В Минфине рассказали, насколько лет России хватит ресурсов при нынешних ценах на нефть

В Минфине рассказали, насколько лет России хватит ресурсов при нынешних ценах на нефть

При текущих ценах на нефть России хватит ресурсов на шесть лет для исполнения расходных обязательств, в том числе социальных, сообщил глава Минфина Антон Силуанов в ходе заседания Совета Федерации.

«У нас нет никаких оснований говорить сегодня о том, что обязательства, которые предусмотрели в трехлетке, будем сокращать, будем снижать те параметры бюджета», - сказал Силуанов, подчеркнув, что все меры соцподдержки будут реализованы.

По его словам, негативное влияние пандемии коронавируса гораздо сильнее, чем низкие цены на энергоносители, к которым, по мнению минстра, российская экономика адаптируется.

Фото: gurutrade.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика