В магазинах Тазовского района искали нарушителей масочного режима: много ли желающих рискнуть «рублём» и здоровьем

В Тазовском полицейские и представители власти осмотрели торговые точки на соблюдение масочного режима. В магазине «Апельсин» - самом большом по площади в районном центре нарушителей не нашлось. Также как и еще в четырех торговых точках. Ругаться, рисковать «рублём» и здоровьем мало кто хочет. Поэтому правила в 9 случаях из 10 соблюдаются. В торговом комплексе «Престиж», в салоне сотовой связи комиссия все же повстречала посетителя державшего маску в руках. За факт отсутствия ее на лице был составлен протокол.

«Вообще любое нахождение именно в общественном месте или в автотранспорте, как предписано по пункту 20.6 КОАП, в любом случае несет наказание в виде штрафа от 1000 до 30», - рассказал Александр Леонов, заместитель начальника Управления по делам ГО И ЧС Тазовского района.

Читайте также: Безопасность в автобусах, или ее отсутствие: в Ноябрьске искали нарушителей масочного режима

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика