В Лабытнангах затопило дорогу на кладбище. Трёх человек пришлось спасать

В сети появилось видео, которое заснял один из подписчиков паблика Лабытнанги Info. На кадрах видно, как стихия создаёт помеху движению автомобилей по дороге на новое кладбище.

Подписчики сообщества сообщают о том, в связи с затоплением дороги нескольких людей пришлось спасать из непростой ситуации.

«люди пошли на кладбище, дорога была целой, а когда начали возвращаться в город, то увидели что часть дороги размыло талыми водами и возможности перебраться самостоятельно - не было» (орфография и пунктуация автора сохранены).

По информации из того же сообщества всё обошлось и 3 заложника стихии были спасены.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика