71.23   $ 62.52     65.73

В исправительную колонию на 6 лет за сверток в кармане

В исправительную колонию на 6 лет за сверток в кармане

Ближайшие 6 лет проведёт в исправительной колонии молодой салехардец. А всё из-за свертка в кармане, который нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД. Как удалось выяснить эксперту, в сверстке находилось порошкообразное вещество массой 0,304 грамма, которое является наркотическим веществом синтетического происхождения.

Следственным отделом ОМВД России по ЯНАО по г. Салехарду было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228. УК РФ, которое в установленное законом сроке расследовано и направлено в суд.

Салехардским городским судом молодой мужчина приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.  

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика