USD
63.79
-0.17
EUR
71.72
-0.2
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
12 февраля 2019 |

В Губкинском завершен окружной турнир по плаванию

×

×

В Губкинском прошли заключительные заплывы окружных соревнований. В течение четырёх дней в бассейне спорткомплекса состязались 154 участника чемпионата, двух первенств и спартакиады Ямала учащихся по плаванию. Это представители Надымского и Пуровского районов, городов Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард и Губкинский.

«Я оцениваю, конечно, выступление всех и уровень подготовки на оценку хорошо. В основном большая масса, ну и если брать индивидуально, конкретно, это можно перечислять много, которые действительно показывают достойные результаты», - рассказала Жанна Захарова, судья по дистанции, судья всероссийской категории, тренер.

По итогам чемпионата Ямала по плаванию в командном зачёте первое место завоевала сборная Нового Уренгоя, второе – у Надымского района, бронза – за Губкинским. В окружной спартакиаде учащихся золото также за представителями газовой столицы. Второе и третье места поделили пловцы Ноябрьска и Салехарда – они набрали одинаковое количество очков в командном зачёте. По итогам личных первенств в сборную Ямала включены 2 губкинских спортсмена. Это Екатерина Мильская и Вадим Дёмин.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях