В Газ-Сале прошёл юношеский турнир по вольной борьбе

В Газ-Сале прошел юношеский турнир по вольной борьбе, собравший около 60-ти участников. Впервые на открытое первенство села приехали тазовчане и гости из Нового Уренгоя.

Большинство борцов учувствовавших в соревнованиях уже опытные. Сама быстрая схватка длилась 7 секунд.

В Газ-Сале это первое первенств с участием спортсменов из других районов Ямала. Раньше некуда было приглашать гостей.

«Появилась гостиница в селе и есть удобства для приглашения иногородних участников», - пояснил директор спортивного зала «Геолог» Зигмунд Ульчибеков.

Лучших борцов выявили в 22 весовых подгруппах. И гости и хозяева турнира наедятся, что это была не последняя встреча. Газ-салинцев уже пригласили на новогодний чемпионат в Новый Урнегой который состоится в декабре.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика