В Детской школе искусств Салехарда появился живой пернатый натурщик

В Детской школе искусств Салехарда появился живой пернатый натурщик

Живой пернатый натурщик появился в Детской школе искусств Салехарда. Зовут его Иннокентий. Работает он в одном из классов художественного отделения. Раненого ворона спасли работники школы. Накормили, купили клетку и обустроили быт. Людям птица пока не доверяет, если подходят близко - мечется по клетке. Оставшись одна, тоскливо смотрит в окно. Явного интереса к изобразительному искусству пока не проявляет.

Травмированную птицу выпускать на волю нельзя, со сломанным крылом и клювом шансов выжить у неё нет. Если не будет возражать директор, найденыша здесь и оставят. Но сначала, конечно, покажут ветеринару. Юным художникам ворон нравится, в свой класс они приходят с гостинцами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика