В автобусах Салехарда начали устанавливать обеззараживатели воздуха

В автобусах Салехарда начали устанавливать обеззараживатели воздуха

В автобусах Салехарда установят рециркуляторы для дезинфекции воздуха. Об этом рассказал глава города Алексей Титовский. Внутри приборов - ультрафиолетовая лампа и вентилятор. Воздух всасывается в устройство, обеззараживается и подаётся в салон автобуса.

«Для усиления мер безопасности в тестовом режиме мы запускаем установку рециркуляторов. Если их эксплуатация окажется эффективной и не будет вызывать недовольства пассажиров, мы обеспечим этими приборами весь автобусный парк АТП», - отметил глава.

В автобусах уже установлены дезары с антисептическим средством, салоны ежедневно проходят процедуру санитарной обработки. Дополнительно системы обеззараживания воздуха действуют в тёплых остановочных павильонах.

Читайте также: Прокуратура взяла на контроль дезинфекцию теплых остановок и работу автобусов в Салехарде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика