Убийца скрывался от следствия в тундре. Громкое дело в Муравленко

Убийца скрывался от следствия в тундре. Громкое дело в Муравленко

Суд признал жителя Муравленко виновным в убийстве. Следователи установили, что 28 апреля 2015 года в Муравленков в коридоре общежития был обнаружен труп 38-летнего мужчины, на шее которого была зафиксирована колото-резаная рана. В ходе следственно-оперативных мероприятий убийца был установлен. Оказался им ранее судимый житель Муравленко. После убийства тот попытался скрыться в тундре, чтобы выждать время, а потом выехать за пределы региона. Однако местонахождение злоумышленника было установлено, после чего его задержали и предъявили обвинение.

За совершенное преступление, обвиняемый «отсидит» в колонии строгого режима 10 лет, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика