Убийство в одном из балков Салехарда: подозреваемый задержан по горячим следам

В Салехарде полиция «по горячим следам» задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. Уже возбуждено уголовное дело. По информации УМВД России по ЯНАО, преступление произошло в одном из балков города, 8 июля здесь было обнаружено тело погибшего.

Двое приятелей решили вместе выпить, однако через какое-то время между ними произошла ссора, тогда подозреваемый схватил нож и нанес удар в живот своему оппоненту.

Известно, что подозреваемый – 25-летний местный житель, причем ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений.

Орудие преступления – нож – уже обнаружен и изъят. Его, кстати, подозреваемый выбросил в яму со сточными водами.

Группа задержания отдела Росгвардии находилась на маршруте патрулирования. Через 3-4 минуты после поступления сигнала гвардейцы уже были на месте происшествия. Именно поэтому удалось оперативно задержать подозреваемого.

«В силу того обстоятельства, что сотрудники Росгвардии входят в систему единой дислокации на территории ЯНАО города Салехард в частности. Сотрудники отдела вневедомственной охраны групп задержания несут охрану общественного порядка и обеспечивают сохранение законности и порядка в городе, на улицах города вместе с сотрудниками полиции», - рассказывает Ольга Светлова, инспектор по взаимодействию со СМИ отдела Росгвардии.

Как ранее сообщало ямальское управление МВД, подозреваемым оказался неоднократно судимый 25-летний местный житель. Кстати, он успел избавиться от ножа, который выбросил в сточную яму. Орудие убийства обнаружено и изъято.

Мужчина помещен в изолятор временного содержания ОМВД России по г. Салехарду.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика