Убитому участковому из Ноябрьска установят мемориал

Убитому участковому из Ноябрьска установят мемориал

Погибшему от рук коллеги участковому из Ноябрьска установят мемориал в здании полиции. Об этом «Ноябрьск 24» сообщила мать полицейского Земфира Анчугова, она в этот день планирует приехать в город. Мемориальную доску Владимиру Анчугову откроют в пятницу, 8 ноября.

Напомним, тело участкового с огнестрельными ранениями было обнаружено в опорном пункте 3 июня. Позже в квартире, где жил Анчугов, нашли тело его супруги Юлии.

По данным следствия, супруги погибли от рук коллеги Владимира - Андрея Мучаева, который после расправы, покончил с собой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика