Следствие установило все обстоятельства смерти двух полицейских и женщины 

Известно, что 3 июня 2019 года в Ноябрьске было обнаружено два трупа принадлежавших полицейским, и тело молодой женщины в квартире одного из сотрудников.

Установлено, что участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Ноябрьску Мучаев А.Б. из табельного оружия застрелил Анчугова В.А., а затем пришел к нему в квартиру и убил его жену. На утро обвиняемый покончил жизнь самоубийством.

Всего было опрошено более 60 свидетелей и тщательно осмотрены места преступлений. Мучаев находился в длительной депрессии из-за кредитов, долгов и, по информации собственных источников, испытывал сильное угнетенное чувство из-за смерти своего старшего брата, совершившего суицид.

Рекомендуем материалы по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика