Тушили около 5 часов: в селе на Ямале полыхал жилой дом

Пожар произошел ночью 28 ноября в селе Сюнай-Сале

Тушили около 5 часов: в селе на Ямале полыхал жилой дом

В ночь на 28 ноября в селе Сюнай-Сале Ямальского района произошел крупный пожар. На улице Тадибе Степана загорелся одноэтажный четырехквартирный жилой дом.

Сообщение на пульт дежурного-диспетчера поступило в начале третьего ночи, потушить пожар удалось лишь в 7 часов утра.

Читайте также: Ямальский врач рассказала, кто и как может получить медотвод от вакцинации против COVID-19

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, в тушении были задействованы 7 человек личного состава и 1 единица спецтехники окружной противопожарной службы, 2 человека личного состава и 1 единица спецтехники добровольной пожарной команды.

По предварительным данным, пострадавших нет. Огнем поврежден жилой дом на общей площади 140 квадратных метров. Обстоятельства происшествия и ущерб устанавливаются.

Читайте также: «Энергетические вампиры»: диетолог назвала продукты, вызывающие усталость

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика