70.6   $ 63.85    

Туристы поедут на поиски Льва Бушуева, пропавшего в экспедиции на Ямале

Туристы поедут на поиски Льва Бушуева, пропавшего в экспедиции на Ямале

Фото: ok.ru

Туристы из Набережных Челнов поедут на поиски Льва Бушуева, который пропал в экспедиции на Ямале прошлой осенью, в их числе ряд камазовцев, которые присоединятся на время корпоративного отпуска в июле, сообщает портал chelny-biz.ru.

«Мы едем на 10 дней, сейчас нас 10 человек. Пойдем по маршрутам Льва Бушуева, которые он начертил на карте. Поедут туристы города, в основном члены клуба «Берендей». Камазовцы и не только. Группа еще набирается. Кто желает, примем. Кто хочет оказать спонсорскую помощь – тоже», - рассказывает Раиса Кудрявцева, член туристического клуба «Берендей».

Сейчас добровольцы усиленно тренируются. Идет физподготовка, собирается снаряжение, буквально каждую неделю у них проводятся сборы.

Напомним, 64-летний мужчина в одиночку отправился на Полярный Урал и должен был вернуться домой 16 ноября 2018, но перестал выходить на связь. Его поиски также не дали результатов.

Как уточняют организаторы, присоединиться к поискам Льва Бушуева или оказать спонсорскую помощь можно обратившись по телефону 8-917-899-23-31.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика