Тротуары Нового Уренгоя перестали быть тротуарами

В Новом Уренгое случился коммунальный конфликт. Жители сетуют - тротуаров под снегом днем с огнем не найти. Дорожники уверяют – в этом виноваты сами горожане – машины ставят так, что там и не вычистишь. При этом штрафовать автовладельцев невозможно.

Четкой грани между тротуаром и дорогой не видно. Так и получается – одни не чистят, другие не штрафуют, третьим не хватает парковок. Жители Нового Уренгоя просят властей обратить на них внимание. Для мам с колясками - прогулки превратились в экстремальный забег. «Если бы вы утром сюда приехали, вы бы увидели, что здесь происходит. Столько родителей с детьми с колясками, санками! Здесь, действительно мы подвергаем жизнь свою и своих детей опасности. Нужно что-то делать», - сказала житель Нового Уренгоя Лидия Евдокимова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика