«Триколор вокруг света». Международная сетевая акция российского флага

Вернулся, но не надолго. «Триколор вокруг света» - под таким названием стартовала международная сетевая акция российского флага. 4 года назад Ямал идею поддержал, и вот триколор вновь в Салехарде. Напомним, акция предполагала укрепление связи российской диаспоры с исторической Родиной. По почте флаг уже преодолел 200 тысяч километров и побывал в 17 странах Западной Европы, Центральной Азии и в Севастополе. Соотечественники могут не только сфотографироваться с государственным символом России, но и оставить «памятное послание». Уже в эту пятницу триколор отправится в Болгарию на Всемирный молодежный форум, где и будет разработан дальнейший маршрут флага.

«Мы не намерены останавливаться и, надеюсь, со всеми ямальцами пожелаем дальнейшего пути нашему триколору и в следующий раз уже встретимся с вами и посмотрим, где еще ему удалось побывать за это время», - говорит Евгения Барышникова, начальник Управления международной деятельности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика