70.61   $ 62.83     63.35

В Ноябрьске корпус ЦГБ огородили из-за трещин на фасаде

В Ноябрьске корпус ЦГБ огородили из-за трещин на фасаде
245

В Ноябрьске корпус Центральной городской больницы огородили из-за трещин на фасаде, сообщает «Ноябрьск24». На попавших в сеть кадрах видно, что территория у терапевтического корпуса ограждена сигнальной лентой и неким подобием деревянного забора.

Конструкцию завершает объявление, предупреждающее об опасности. К слову, трещины на снимках также видны на кирпичной кладке, на фасаде здания.

В ЦГБ подтвердили, что проблема действительно существует. Специалисты уже провели  внутреннее обследование корпуса. Внутри здания разрушений нет. Что касается трещин снаружи, то это, скорее всего, разрушение фасадной площади кирпича.

В больнице намерены привлечь строительную организацию, которая проведет дополнительный осмотр и сделает заключение о необходимости и объемах работ.

«Когда сделают обследование, мы отправим данные в департамент здравоохранения, и они будут принимать решение», – говорит главный инженер ЦГБ Татьяна Звоник.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика