Рептилоиды или авария? Таинственная голубая вспышка озарила небо над Ноябрьском

Вечером 26 ноября небо над Ноябрьском озарила яркая голубая вспышка неизвестного происхождения. В группе во Вконтакте где было опубликовано видео, юзеры начали активно выдвигать версии произошедшего.

Определенного конструктива в них не наблюдается, все сводится к совревнованию шутников. Ниже мы приводим некоторые из них, (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Это Фиксики в микроволновку полезли)))».

«Это не неплонетяне это просто рептилоиды приземлились не туда и каратнуло ЛЭП».

«Насколько знаю, работники РЖД какие-то работы проводили с электричеством. Совпадение или это что-то другое. Дома в этот момент моргнул свет. А в саду компьютеры выбило. А перед вспышкой слышен был хлопок. Подозреваю, что последуют официальные разъяснения».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика