71.13   $ 63.95    

Свето-музыкальный фонтан установили в Лабытнанги

Свето-музыкальный фонтан установили в Лабытнанги

Новая достопримечательность города Семи Лиственниц вызвала ажиотаж в социальных сетях. Свето-музыкальный фонтан, единственный, расположенный за полярным кругом, открыли на прошлой неделе. Десятки людей пришли посмотреть на шоу, которое устроили приглашенные гости.

Город преображается и никогда не был таким благоустроенным, пишут одни горожане, выражая благодарности руководству города. Но есть и те, кто считает, что дети, бегающие по воде осенью, обязательно заболеют. Некоторые полагают, что городу не нужен фонтан, если работать он будет всего несколько летних месяцев.  Есть и такие, кто считает такое благоустройство неуместным пока не расселены все ветхие и аварийные дома.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика