Свалился с парома: новые подробности ЧП с утонувшим на Ямале грузовиком

Свалился с парома: новые подробности ЧП с утонувшим на Ямале грузовиком

Уральская транспортная прокуратура организовала проверку по факту падения грузовика с парома в реку Обь. Напомним, накануне очевидцы сообщили о том, что на переправе Салехард-Лабытнанги утонул большегруз. Доставать машину из воды пришлось с помощью автокрана.

Как выяснили в ведомстве, в момент отчаливания парома КАМАЗ свалился в реку вместе с прицепом. Пострадавших в результате ЧП нет. На данный момент грузовик вытащили из реки.

В данный момент Новоуренгойской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства. При наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.

Читайте также: На переправе Салехард - Лабытнанги ушёл под воду грузовик

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика