Суд встал на сторону многодетного отца из Ноябрьска, который объявил голодовку из-за незаконного захвата его земли

В Ноябрьске суд обязал хозяйку незаконного гаража освободить землю, принадлежащую многодетному отцу. Ответчица на заседание не явилась, третьей стороной по этому делу выступил департамент имущественных отношений. По решению суда женщина в течение двух недель за свой счет должна снести незаконные постройки. На обжалование этого решения у нее есть еще месяц.

Напомним, из-за проблем с земельным участком многодетный отец поселился в палатке под стенами прокуратуры и объявил голодовку. Семь лет отец пяти девочек Александр Ефимов с супругой стояли в очереди на получение земли под строительство дома. Участок выделили в 2018 - тогда и выяснилось, что жилье Александра перекроет соседке доступ к ее гаражу.

«Справедливость восторжествовала, суд вынес правильное решение, я считаю. Если в течение 14 дней она решение суда не исполнит, то мы уже будем привлекать службу судебных приставов», – сказал Александр Ефимов

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика