Строителям надымской набережной пообещали выплатить зарплату до 31 июля

Строителям надымской набережной пообещали выплатить зарплату до 31 июля

Руководство ООО «Запсибгазпром-Газификация» пообещало выплатить зарплату работникам до 31 июля.

18 июля по видеоконференц-связи был заслушан руководитель ООО «Запсибгазпром-Газификация» на заседании Антикризисного штаба при Главе МО Надымский район.

Согласно информации директора организации задолженность по оплате труда за апрель-май 2019 года перед сотрудниками, осуществляющими трудовую деятельность на территории Пуровского и Надыского районов, в сумме 24 млн. рублей 18.07.2019 погашена.

По результатам совещания руководителем организации утвержден график погашения долгов по оплате труда за июнь 2019, согласно которому он обязуется выплатить в полном размере заработную плату до 31 июля.

Напомним, в интернете появилась информация о том, что организация, осуществляющая строительство 3 объектов на набережной в микрорайоне «Олимпийский» не платит зарплату сотрудникам более 2 месяцев.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика