72.62   $ 65.6    

Строителям надымской набережной больше двух месяцев не платят зарплату

214

Прокуратура организовала проверку по факту задолженности зарплаты свыше 2 месяцев работникам в городе Надым. В интернете появилась информация о том, что организация, осуществляющая строительство 3 объектов на набережной в микрорайоне «Олимпийский» не платит более ста сотрудникам. После чего городским прокурором была организована встреча с коллективом компании должника, а от граждан приняты заявления. В запросе ведомства информация по задолженности подтвердилась.

«Но, поскольку организация находится и зарегистрирована в Тюмени, там же находятся кадрово-бухгалтерская документация, обособленных подразделений не имеет, был проинформирован прокурор Тюменской области. Кроме того, было инициировано проведение проверки в порядке ст.144, ст.145. Инициировано проведение антикризисного штаба при главе муниципального образования Надымский район, заслушивание руководителя»,- рассказал Сергей Берсенёв, начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика