Стрельбой закончился бытовой конфликт в Новом Порту

У местной жительницы собралась шумная компания ранее судимых молодых людей. По данным наших источников, в поселке такие «посиделки» происходили регулярно. И также регулярно соседям приходилось вызывать полицию, чтобы сдержать разгулявшихся гостей. На очередной вызов явился участковый уполномоченный. Он высказал шумной компании свои претензии. Свидетели утверждают, что сразу после этого его помощник открыл стрельбу по стене из травматического пистолета.

«По данному происшествию следственным отделом по Ямальскому району возбуждено уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса (пункт б, часть 3). «Превышение должностных полномочий с применением оружия или специальных средств. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», - прокомментировала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика