Столкнулись «лоб в лоб», машины «всмятку»: в Новом Уренгое произошло серьезное ДТП

В результате дорожного ЧП обе легковушки достаточно сильно пострадали

Машины «всмятку». Сегодня, 11 февраля, в Новом Уренгое произошло серьезное лобовое ДТП. Авария случилась около 20:30 на пересечении улиц Центральная магистраль и Захаренкова, у въезда в северную часть города.

«Лоб в лоб» столкнулись две иномарки - «Subaru» и «Toyota». В результате дорожного ЧП обе легковушки достаточно сильно пострадали.

Читайте также: Три человека пострадали в ДТП на трассе Сургут-Салехард

На месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада скорой помощи. В «Subaru» находился один человек, во второй иномарке - водитель и два пассажира.

Насколько пострадали участники аварии, пока неизвестно. В данный помент всем им оказывается первая помощь на месте. Причины ДТП устанавливаются.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика