Сталинград. Российское кино с голливудским размахом

Сага о войне «Сталинград» вышла на экраны страны. Премьерный показ прошёл и на Ямале. За ничтожный по-голливудским меркам бюджет Фёдор Бондарчук создал по-настоящему масштабный блокбастер. Он вполне сравним с такой киноэпопеей, как «Война и мир».

Фильм «Сталинград» переносит зрителя в 1942 год. В то время, когда фашисты захватили город, оккупировав берег Волги. Одной из главных задач советских войск для сдерживания немецких войск в фильме стал захват одного здания. Именно этот дом объединит судьбы главных героев и станет мощной крепостью русских войск. Режиссер наверняка пытался провести параллель с домом Павловых.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика