Стали известны подробности происшествия со вторым подростком из Лабытнанги, впавшим в кому

Всего за 15 тысяч рублей 16-летний подросток из Лабытнанги купил у жителя Салехарда седьмую модель Жигулей. Машину прятал в лесу, ездил на ней тайком от родителей, в отдаленных местах. А вечером второго июля решил покатать своих друзей. Один из них взобрался на крышу машины. При резком торможении он не удержался, упал и ударился головой об асфальт. 15-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму и сейчас находится в коме. Полицейские активно разыскивают бывшего владельца «семерки», продавшего машину несовершеннолетнему.

«Уточняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности по статье 5.35 кодекса об административном правонарушении. В отношении несовершеннолетнего возбуждено дело об административном правонарушении», - говорит Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД России по ЯНАО.

Напомним, что недавно мы уже сообщали о другом происшествии, в котором несовершеннолетний житель Лабытнанги также впал в кому из-за травмы головы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика