Спасибо, парни! Ямальские автоинспекторы спасли семью на трассе Сургут — Салехард

Спасибо, парни! Ямальские автоинспекторы спасли семью на трассе Сургут — Салехард

Ямальские сотрудники ДПС спасли семью, попавшую в беду на 521 км трассы Сургут — Салехард в морозную ночь. Муж и жена направлялись из Татарстана в Новый Уренгой, однако в какой-то момент машину занесло. Мужчина не справился с управлением и они улетели в кювет. При этом в автомобиле пробило радиатор, что привело к вытеканию антифриза.

Инцидент произошел со 2 на 3 декабря. Благо, мимо проезжали два «КАМАЗа», водители которых вытянули машину из кювета. Следом подъехала дорожно-патрульная служба, сотрудники которой помогли с починкой авто, а затем отвезли пострадавших в тёплое кафе.

Уже будучи в Новом Уренгое пользователь по имени Вячеслав Сатурн написал пост в паблике «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» в соцсети «Вконтакте», в котором поблагодарил ребят, проезжавших на грузовиках, а также инспекторов ДПС.

«За всю свою историю существования первый раз встречаю таких добропорядочных сотрудников ГИБДД. Помогали с машиной – разобраться с поломкой, помогли переставить авто в более безопасное место на трассе, потом отвезли нас в теплое кафе в Тарко-Сале. Огромное вам спасибо, парни. Очень вам благодарен. Побольше бы таких сотрудников в ГИБДД. Жаль, что имена ваши не запомнил», – написал он.

Не так давно ямальские автоинспекторы спасли водителей двух грузовиков от замерзания на трассе. На 323-м километре все той же дороги Сургут - Салехард сотрудники ГИБДД во время патрулирования обнаружили машину с полуприцепом, у которого отказала топливная система.

Фото: drive2.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика