Ямальские полицейские помогли водителям грузовиков, оставшимся без топлива посреди трассы

Ямальские автоинспекторы спасли водителей двух грузовиков от замерзания на трассе. 14 ноября на 323-м километре дороги Сургут - Салехард сотрудники ГИБДД во время патрулирования обнаружили грузовик с полуприцепом, у которого отказала топливная система. Полицейские отвезли водителя на заправку за топливом и в город за необходимыми запчастями, а затем помогли ему отремонтировать большегруз.

В этот же день, поздно вечером, на 370 километре трассы Сургут-Салехард, другим нарядом ДПС был найден большегруз, водитель которого ехал в Губкинский. По пути машина сломалась. Оказалось, что она была заправлена некачественным топливом. Полицейские отвезли водителя на заправку и обратно к грузовику.Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автомобилистам воздерживаться от дальних поездок в морозы, избегать движения по загородным автодорогам ночью, а также обращает внимание на соответствие дизельному топливу температурным режимам.

Читайте также: Экстренные службы Надымского района не дали «замёрзнуть» десяткам автомобилистов на зимней дороге

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика