Сообщение о минировании самолета Тюмень-Салехард оказалось ложным

Взрывных устройств обнаружено не было

Сообщение о минировании самолета Тюмень-Салехард оказалось ложным

Сообщение о минировании самолета Тюмень-Салехард, поступившее накануне вечером, оказалось ложным.

Правоохранители провели обследование воздушного судна, в результате которого взрывных устройств обнаружено не было. Подробности ЧП сообщили в линейном отделе МВД на транспорте.

«4 апреля 16:27 из аэропорта города Салехард в Новоуренгойский линейный отдел поступило сообщение о том, что воздушное судно сообщением Тюмень-Салехард заминировано. В ходе обследования воздушного судна взрывных устройств и взрывных веществ не обнаружено», - рассказала начальник штаба Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте подполковник внутренней службы Ирина Данильченко

На момент поступления информации пассажиры благополучно получили свой багаж и покинули аэропорт. Эвакуация людей не проводилась. На график работы воздушной гавани случившееся никак не повлияло.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика