В районе Вынгапуровского ГПЗ произошел несчастный случай

Сообщения о взрыве на Вынгапуровском газоперерабатывающем заводе не подтвердились. Как сообщили в пресс-службе компании, несчастный случай произошел не на заводе, а на строительной площадке в районе предприятия. При проведении пневмоиспытаний произошел разрыв трубопровода, предположительно, в месте сварного шва. Оторвавшаяся часть трубы смертельно травмировала работника подрядной организации СТГ-Север. Еще двое с различными травмами доставлены в местную больницу. Происшествие не нанесло ущерба окружающей среде, предприятие работает в штатном режиме. Для расследования происшествия создана специальная комиссия. В район трагедии выехала следственно-оперативная группа. Криминалисты уже изъяли кусок поврежденной трубы. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика