Смеяться разрешается. Гибкие шутки веселых и находчивых в лабытнангской исправительной колонии

Смеяться разрешается. Гибкие шутки веселых и находчивых в лабытнангской исправительной колонии

В Лабытнангской исправительной колонии прошли традиционные игры КВН. За кубок веселых и находчивых поборолись пять команд. Но все внимание зрителей и жюри было приковано к двум: чемпионам последних трех лет – «Джентльменам удачи» и команде «Налегке». Остряки состязались в трех этапах – приветствии, музыкальном конкурсе и домашнем задании. Начинающие и бывалые КВНщики показали свои вокальные данные.

С небольшим разрывом, в шесть десятых балла, победу одержала команда «Налегке». «После мероприятия, мы всегда их оцениваем, поощряем, это приказ начальника колонии. Но главное для них поощрение - это участие», - говорит Заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе ИК-8 города Лабытнанги Дмитрий Рыбалко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика