Сезон ямочного ремонта открыт

Сезон ямочного ремонта открыт

Сегодня Салехард открыл сезон ямочного ремонта. После зимы на дорожном полотне появилось множество пробоин. Залатать их традиционным способом, горячим асфальтом пока невозможно. Температура дороги для этого слишком низкая. Но для удобства автомобилистов выход нашли. Заказали из Санкт-Петербурга больше 13 тонн «холодного асфальта». Сегодня ремонт начали с центральных улиц Матросова и Республики. На каждую яму уходит в среднем 15 минут. При хороших погодных условиях, ремонтники управятся за неделю.

Раиф Казиев, директор «Салехардремстрой» говорит что «где-то в пределах 50–60 ям на сегодняшний день есть, которые нужно убирать на дорогах и плюс где просадки были и в том числе будем на остаток асфальта использовать».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика