Школьница из Нового Уренгоя завоевала золотую медаль на Дельфийских играх

Школьница из Нового Уренгоя завоевала золотую медаль на Дельфийских играх

Школьница Арина Журлова из Нового Уренгоя завоевала золотую медаль на международных Дельфийских играх, прошедших в Новосибирске. Она стала победителем в номинации «Изобразительное искусство».
«В Дельфийских играх ямальская команда участвует с самого их начала, с 1999 года, — рассказал главный специалист департамента культуры ЯНАО Виталий Затлер. — В этот раз ямальцы участвовали в десяти номинациях».

Высокими оценками жюри и специальными дипломами отмечены Данил Шевяков из Пуровского района в номинации «Домра» и Ксения Мошинская из Нового Уренгоя в номинации «Флейта». Ямальская делегация также награждена специальным призом за активное участие в Дельфийских играх.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика