Сезон ремонта дорог официально закрыт

В Салехарде закрыли сезон ремонта дорог и подсчитали: было восстановлено 8 автомобильных трасс. На них заменили асфальт и бордюры. Всего на эти цели было выделено 158 млн. рублей из федеральной и региональной казны. Поменяли и уличное освещение. Новые опоры и светильники установили на 20 улицах города.

«На сегодняшний день работы выполнены на 95%. Все опоры и светильники уже установлены, сейчас идет демонтаж старых опор. Осталось две улицы.» - Сообщил Степан Федченко, заместитель генерального директора «Салехардской дирекции единого заказчика».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика