Северо-восточная часть Ямала лишилась интернета из-за аварии в Губкинском

Сегодня многие жители региона лишились качественного Интернета из-за аварии на северном оптическом потоке. В Губкинском одна из организаций повредила кабель при проведении земляных работ. В итоге доступ в мировую паутину в северо-восточной части округа ухудшился. А именно в Салехарде, Тарко-Сале, Новом Уренгое, Надыме, поселках Красноселькуп и Тазовский. Людей перевели на резервный канал связи. Сейчас на месте происшествия работают специалисты.

«На место аварии выехала бригада связистов. Авария случилась в самом городе. В ближайшее время связь будет восстановлена», - сообщила Олеся Иванова, пресс-секретарь ПАО «Ростелеком».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика