Сбивший коляску с ребенком водитель из Салехарда почти избежал уголовного наказания

Сбивший коляску с ребенком водитель из Салехарда почти избежал уголовного наказания

На водителя, который сбил коляску с ребенком и бабушку на пешеходном тротуаре возле отдела МВД Салехарда, сотрудники полиции изначально завели дело об административном правонарушении, несмотря на то, что причиненный вред здоровью свидетельствовал о преступлении уголовного характера.

В этой запутанной истории справедливость восстановила прокуратура. Требования ведомства о возбуждении уголовного дела на мужчину, управлявшего автомобилем, были удовлетворены.

Ему грозит 7 лет колонии с лишением права управления автомобилем. Кроме того, прокуратура настаивает на запрете покидать место жительства и управлять транспортными средствами на период предварительного следствия.

Напомним, в результате происшествия годовалый ребенок отправился в больницу с переломом бедра. Бабушка, сопровождающая малыша, получила ушибы.

Читайте также: Погибший в аварии на трассе Сургут-Салехард ребенок не был пристегнут

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика