Сбер повысил лимит переводов через мобильное приложение для бизнеса

Сбер повысил до 1 млн рублей суточный лимит на платежи в адрес «неподтверждённых» контрагентов в мобильном приложении СберБизнес

Сбер повысил лимит переводов через мобильное приложение для бизнеса

«Неподтверждёнными» в корпоративном интернет-банкинге Сбера считаются все адресаты платежей, реквизиты которых не были подписаны клиентом. Ранее этот лимит составлял 400 тыс. рублей. Чтобы перевести более значительные суммы, пользователям нужно было перейти в веб-версию интернет-банка: внести контрагента, которому предназначался платёж, в специальный справочник и «подписать» его реквизиты данными из СМС-кода.

«Это нововведение — наш шаг навстречу тем предпринимателям, которые работают с интернет-банком СберБизнес только через мобильное приложение. Больше им не придётся заходить в веб-версию для подтверждения каждого контрагента и совершения переводов. Эта мера призвана повысить удобство ежедневной работы бизнеса и упростить клиентский путь. В настоящее время до 98% транзакций через мобильное приложение не превышает миллиона рублей», - Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка.

Активная аудитория приложения СберБизнес сейчас превышает 1 млн клиентов.

Читайте также: К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика