Самые сильные юноши и девушки в борьбе на татами

В надымском спортивном центре «Олимп» состоялся турнир по дзюдо. 66 молодых людей боролись в четырёх возрастных и семи весовых категориях. В турнире принимали участие и девушки от 9 до 16 лет.

По результатам соревнований лучшие спортсмены попадут в сборную Надымского района, которые будут участвовать в окружной спартакиаде школьников в марте. Уже с первых схваток определились сильнейшие. Среди девушек на татами проявила себя Настя Мишукова. Она занимается только год, но у нее уже есть призовые места. Хотя сама дзюдоистка утверждает, что в этот спорт она пришла случайно.

«Сюда меня пригласили друзья, я раньше занималась музыкой, потом закончила, мне было скучно, и я начала заниматься дзюдо»,- говорит участниуа соревнований Анастасия Мишукова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика