Салехардский мамонт облачился в новогодний наряд

К празднику готов! Сегодня на берегу Оби наряжали знаменитого мамонта. На десятиметровую скульптуру без проблем надели шубу и колпак Деда Мороза. Обычай украшать забавную достопримечательность Салехарда зародился в 2015 году и с тех пор остается доброй традицией встречи Нового года в окружной столице.

«На многих аватарках, на многих фотографиях, даже тех, которые приходят с «земли», приезжают сюда гости, фотографируются и увозят с собой. То есть это одна из достопримечательностей Салехарда», - рассказал Алексей Нога, генеральный директор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика