Салехардцы жалуются на плохую работу автобусов

Салехардцы жалуются на плохую работу автобусов
1211

Салехардские юзеры во Вконтакте жалуются на перебои в работе общественного транспорта, особенно актуальнной тема стала с приходом холодов.

«Всем привет. Думаю эта тема актуальна не только для меня, но и для людей, проживающих на втором отделении ,которые ожидают общественный транспорт в вечернее время суток. Дело в том, что после рабочего дня, в 20.00 ч вечера, выехать не представляется возможным Т.К. Автобусы и маршрутки номером 7 не ходят. В прошлом году такого не было, люди уезжали. А сейчас что-то поменялось и транспорт не ходит. Пришла зима и совершенно не хочется стоять мёрзнуть, либо идти пешком до ближайшей остановки до магазина «смака». Кто знает, подскажите пожалуйста куда обратиться по этому поводу», - сообщает житель города в группе «Подслушано Салехард», орфография и пунктуация автора сохранены.

Данаая тема находится в фокусе внимания редакции ГТРК «Ямал», следите за обновлениями.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика