Салехардцев, развивающих туризм, освободят от земельного налога

Салехардцев, развивающих туризм, освободят от земельного налога

Салехардцы, реализующие проекты в сфере туризма, будут освобождены от земельного налога. Такое решение приняли 9 ноября в окружной столице на очередном заседании гордумы. Депутаты единогласно проголосовали за проект.

«С 01 января 2021 года резиденты, реализующие в течение 5 лет инвестиционные проекты в туристической сфере, будут освобождены от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, используемых для строительства и размещения наемных домов коммерческого или социального использования», - комментирует Сергей Егоров, начальник департамента строительства, архитектуры и земельных отношений администрации Салехарда.

Читайте также: Татьяна Рогозина: Ямал может стать центром образовательного туризма

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика