«С теплом – труба»: общественники оценили готовность салехардского жилфонда к морозам

В Салехарде активисты общероссийского народного фронта в очередной раз вышли на улицы города. На этот раз общественники проводят мониторинг теплосетей надземного типа. Такая работа проводится по всему Ямалу с 2017 года. Главная цель - определить количество поврежденных коммуникаций, для того, чтобы принять меры и тепло без потерь доходило до домов жителей, а не обогревало улицы.

Совместно с представителями городской администрации общественники прошли по нескольким адресам и выявили недочеты, которые предстоит устранить ресурсоснабжающим организациям.

«Мониторинг у нас будет продолжаться до 14 ноября и хотелось бы обратиться к жителям нашего региона, если они видят где-то теплосети, которые повреждены или находятся без теплоизоляции, просьба обращаться в ОНФ в ЯНАО», - рассказал Иван Новицкий, руководитель регионального исполкома ОНФ в ЯНАО.

Читайте также: Ямальские общественники проверят состояние теплосетей

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика