Рыба без документов мимо народных контролеров не «проплывет»

Народные контролеры Тарко-Сале вышли в очередной рейд по торговым точкам города. На этот раз с подкреплением – инспекцией ветеринарного надзора. На один из ларьков, торгующих рыбой, уже не раз жаловались местные жители. По их мнению, товар там продают далеко не первой свежести. Так это или нет, пока неизвестно. Но на рыбу телапию, например, никаких документов у хозяина не нашлось. Попутно выяснилось, что у него нет и ветеринарного свидетельства. Рыба куплена у другого торговца, но сделка юридически не оформлена.

Тем не менее, считают народные контролеры, нарушений правил торговли в магазинах города стало меньше. Именно после таких рейдов хозяева магазинов и ларьков начинают наводить порядок в своем бизнесе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика