Ростуризм возобновил программу кешбэка за детский отдых

Семьи, где двое и более детей, смогут вернуть половину стоимости отдыха за каждого ребенка

Ростуризм возобновил программу кешбэка за детский отдых

Стартовали продажи путевок в детские лагеря с кешбэком. Возврат, как и в прошлом году, составит 50% от стоимости путевки, – до 20 тыс. рублей.

Покупку необходимо оплатить онлайн картой МИР. Сумма возврата автоматически придет на ту же карточку в течение нескольких дней. Все быстро и очень удобно.

Семьи, где двое и более детей, смогут вернуть половину стоимости отдыха за каждого ребенка. Для этого необходимо оформить каждую путевку как отдельную покупку. Количество покупок с одной карты не ограничено.

Смотрите также: Планируем отпуск: чем Татарстан готов удивить ямальских туристов

Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено. То есть по программе детей можно отправлять на любое количество смен .

Продажи с детским кешбэком продлятся до 31 августа. Сама поездка может состояться в любое время в период с 1 мая 2022 года по 30 сентября 2022 года.

Ознакомиться с предложениями в рамках программы можно на официальном портале Мирпутешествий.рф.

Также в этом году принято решение, что в программе участвуют и детские палаточные лагеря. Они будут присоединяться к программе по мере готовности и прохождения необходимых процедур подключения к туристическому кешбэку.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика