Роспотребнадзор запретил в стране работу ночных заведений

Роспотребнадзор запретил в стране работу ночных заведений
3107

Роспотребнадзор запретил ночные зрелищно-развлекательные мероприятия по всей стране и оказание услуг общественного питания с 23.00 до 6.00. Постановление вступает в силу с 28 октября.

«Принять меры санитарно-эпидемиологического характера (в том числе посредством осуществления ограничительных мероприятий), направленных на защиту лиц, относящихся к группе риска заболевания COVID-19», — говорится в тексте документа.

Также ведомство предписало всем гражданам носить маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах. Такие меры обуслвлены резко обострившейся ситуацией с коронавирусом в России.

Читайте также: Татьяна Голикова прокомментировала введение нового режима самоизоляции

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика