Реалити-шоу с неожиданным финалом. Городской суд Ноябрьска вынес приговор любителю подглядывать за коллегами

Реалити-шоу с неожиданным финалом. Городской суд Ноябрьска вынес приговор любителю подглядывать за коллегами

Реалити-шоу с неожиданным финалом. Городской суд Ноябрьска вынес приговор любителю подглядывать за коллегами. Для своего хобби он использовал электронику, которую сам же и продавал.

"Работая в одном из магазинов города, достоверно зная, что в служебном помещении сотрудницы магазина ежедневно переодеваются, установил там веб-камеру, подключив ее к ноутбуку, после чего осуществлял видеозапись на ноутбук и создавал видеофайлы интимного характера",- пояснила И.О. начальника отдела прокуратуры ЯНАО Ольга Ярославцева.

Тайная страсть продавца так и осталась бы его личным делом, но ноутбук, где хранились интимные видеозаписи, случайно выставили на продажу. За вмешательство в частную жизнь мужчина поплатится 4 месяцами исправительных работ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика