Режим повышенной готовности на Ямале продлили до конца года

Все ограничения, действующие в регионе, сохраняются до 31 декабря 2021 года

Режим повышенной готовности на Ямале продлили до конца года. Соответствующие изменения приняты в постановление 29-ПГ.

При выходе из дома ямальцам необходимо соблюдать масочный режим и дистанцию не менее 1,5 м. Северянам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать самоизоляцию.

Сохраняется требование к пребывающим в регион предоставить отрицательный ПЦР-тест, выполненный не более чем за 3 дня. Исключение - проживающие на территории региона, несовершеннолетние, вакцинированные или переболевшие коронавирусом не более полугода назад.

Сотрудники при выходе из отпуска или командировки длительностью более 5 дней обязаны предъявить отрицательный ПЦР-тест. Исключение - привитые и перенесшие COVID-19 не более полугода назад работники.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика