Прокуратура Тазовского района пресекла продажу алкоголя рядом с объектом спорта

50 метров – это проблема. В Тазовском районная прокуратура провела проверки торговых точек. Обнаружилась нехорошая точка продажи алкоголя. Горячительное продавали рядом с объектом спорта. После прокурорского вмешательства алкоголь в магазине «Фея» не продается, начальник потребительского рынка привлечена к дисциплинарной ответственности.

«В связи с этим мной было внесено представление, как главе района, так и руководителю коммерческой организации, в которой осуществлялась реализация алкогольной продукции», - сообщил Алексей Кугаевский, прокурор Тазовского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика