Прокуратура начала проверку после крупного пожара в Губкинском

Правоохранители взяли на контроль работу по выплате пострадавшим материальной помощи

Прокуратура начала проверку после крупного пожара в Губкинском

После пожара в Губкинском прокуратура организовала проверку. Напомним, возгорание произошло 8 марта в деревянном жилом многоквартирнике в 7 микрорайоне, 14.

С огнем боролись всю ночь. Обошлось без пострадавших. В данный момент ГУ МЧС России по ЯНАО устанавливает причину пожара.

Во время прокурорской проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации по обеспечению безопасных условий проживания и своевременному расселению погорельцев.

Читайте также: Пожар на стройке микрорайона в Новом Уренгое: как это отразится на сроках сдачи объекта

Правоохранители также взяли на контроль работу по выплате пострадавшим материальной помощи и оказанию помощи в скорейшем восстановлении сгоревших документов.

Для погорельцев в прокуратуре Губкинского создана специальная мобильная приемная, куда можно обратиться по номеру телефона – 8 (34936) 3-62-07.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика